首页> 衡器量具 > 正文

0527-88055861是哪个公司的号码

2022-01-12 07:17:47来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

上海友声衡器有限公司苏北经销部()
  上海友声衡器有限公司创建于1996年,2003年吸收外资改制为中外合资企业。多年来,公司销售收入一直保持超过100%的年增长率,其中电子计价秤等主要产品的市场占有率已居国内外市场领先地位。为进一步完善管理体制,公司对主要车间进行了实体化改制,2006年友声公司及下属子公司总产值已突破2亿元。公司为中国衡器协会常务理事单位和全国衡器工业中心《衡器》期刊常务理事单位。公司凭借良好的业绩和发展前景,近两年连续入选为《福布斯》“中国潜力100强”排行榜,去年还荣获“上海市品牌企业”称号,ACS系列电子计价秤和BS系列电子天平则被评选为“上海市品牌产品”。

  公司主要技术人员均来自上海交通大学,公司所有产品的核心技术均拥有自主知识产权,在增量调制型AD转换、高性价比称重传感器及处理电路、电容式传感器、超低功耗电子秤等技术方面具有丰富的开发经验,有多项研发成果转让于国内外衡器厂商,并成为国外180多家厂商的技术开发OEM伙伴。

  公司拥有占地40亩厂房面积28000多平方的生产基地和占地4亩办公面积1300平方的运营研发总部,已具备年产200万台电子衡器和200万个传感器的生产能力。公司拥有全自动贴片机、回流焊机、波峰焊机、立式加工中心、全电脑注塑机、电脑雕铣机、数控机床、100米总装流水线、全自动喷塑流水线等近千台套生产测试设备,主要车间均有独立的高低温老化测试室以充分保证产品质量。企业员工总数为1旦单测竿爻放诧虱超僵000多人,技术力量雄厚,员工全部经过严格的专业岗位培训。公司已通过ISO9001:2000质量管理体系认证,主要产品已通过OIML、CE、CCC、NTEP等认证。

  公司主要产品包括:电子案秤、电子台秤、电子天平、电子吊秤、称重显示器及配件、称重传感器、手掌秤等,并已于2007年推出条码打印秤、收银秤等新产品。

标签: 呼市衡器配件品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。