首页> 衡器量具 > 正文

南宁那里有电子秤卖

2022-01-15 03:40:09来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

南宁市荣兴电子衡器有限公司
地址:南宁市星光大道118号
电话:
传真:
邮编:530031
邮箱:rongxingscale@163.com
手机:
联系人:黄振昕
南宁市荣兴电子衡器有限公司专业生产批发销售电子衡器。公司拥有丰富经验的管理人员、高素质的销售人员、专业的技术服务人员,多年来服务于广大客户。一直以优质的产品、公道的价格及快捷周到的服务深受国内各行业客户好评!

  经营产品:电子秤、电子台秤、落地秤、计价秤、计重秤、计数秤、电子天平、电子吊秤、电子地磅、电子汽车衡、家用衡器(手提秤、人体秤、珠宝秤、口袋秤、手掌秤)、工业衡器(直视电子吊秤、耐高温电子吊磅、无线远程吊钩秤、地上衡、地中衡、移动地磅、超薄小地磅、数字汽车衡、模拟汽车衡)、油漆秤、分析天平、叉车秤、倒桶秤、电子秤配件(蓄电池、打印机、传感器、称重仪表、标准砝)等各类电子称/衡器。 品种多、规格齐全,产品广泛应用于食品、制药、化工、塑料、纺织、电子、科研等行业领域。


   公司拥有较完整的销售服务网络,建立完善了一整套服务监督机制。


◆ 经营理念 : 以质为本、以客为先 !
◆ 品质政策 : 全员参预,提高品质,持续改善,客户满意 !
◆ 品质目标 : 不使不良产品流到客户手中


标签: 电子衡器配件

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。