首页> 机械五金 > 正文

地暖辅材十大品牌

2022-01-14 15:29:48来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

别闹了,地暖辅材目前还没有发展到去评个十大品牌的地步,地暖辅材本身起步比较晚,材料的定位还比较模糊,要说地暖辅材里的保温板去评个十大品牌还能凑合,但地暖辅材目前只有上海绿羽做的还行,也就还行而已,其他的,一个小作坊弄几个材料都敢自称品牌了,太搞笑。

地暖管材10大品牌

地暖管目前应该没有什么是大排名,因为行业细分了,一般只能说管材行业十大影响力品牌,比如金德,伟星,世丰,中财,爱康,白蝶,金牛,联塑,日丰,公元,康泰等,现在这些参加很多也都做地暖的,比如金德,伟星,世丰,爱康等,当然质量也不错,不过地暖就是这2年才流行起来的,以后应该会是一种趋势,想做地暖生意的可以找个牌子代理一下,现在市场发展得很快,我沈阳的一朋友,代理世丰的地暖,一年随便可以搞个几十万,比我做给水管和排水管还牛。

现在地暖是第二代地暖,叫PE-RT,耐高温聚乙烯  是在pex的基础上升级的管道,耐高温,冲击和高压,有特别的PE-RT阻氧管

其柔韧性很好,逐步替代了原来PEX用作地暖盘

推拉门“10大品牌”有哪些?

不同人士认为的十大品牌有所不同,下面为主流认为的十大品牌: 
1顶固Topstrong (移门/推拉门十大品牌,中山市顶固金属制品有限公司)
2 爱家伯爵(移门推拉门十大品牌杭州爱家伯爵家居有限公司)
3 伊莱客(移门/推拉门十大品牌伊莱客家居(中国)有限公司)
4 比乐(移门推拉门十大品牌,比乐木业发展(上海)有限公司)
5 佰威(移门推拉门十大品牌,佛山佰威门业有限公司)
6 大洋门业(移门推拉门十大品牌,大洋门窗有限公司,长春/南京)
7 鑫盛源(移门推拉门十大品牌青岛鑫盛源集团公司)
8 美澳(移门推拉门十大品牌,1980年法国衣柜顶级专家广州)
9 科曼多(整体衣柜十大品牌英国品牌,专业领军品牌之一,广州)
10 伊特莱Elect (移门/推拉门十大品牌广州市伊特莱现代衣柜)


其他流派认为的十大品牌:
1.派雅2.铿固3.皇派4.新标5.富奥斯6.新豪轩7.圣保罗8.帕莱德9.轩尼斯10.美驰。

标签: 地弹簧十大品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。