首页> 气动工具 > 正文

气动工具哪里有,气动工具怎么用?

2021-04-28 00:00:42来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

你是要买气动工具吗?推荐下意大利Beta的气动工具蛮好的。
至于它的用法;简要介绍下
它主要是将马达输出的旋转运动进行相应的转化。在汽车制造业中,由于以螺纹联接的方式甚多,大部分是旋转运动,当然也有直线往复运动。对于不同类型的气动工具,作业形式转化部分主要分为机械式离合器及行星齿轮组、摩擦片式离合器及行星齿轮组、液压油缸、扭力杆及锤打块组等。以上部件均以旋转运动为基础的重要部件,它决定着该气动拧紧工具的扭力大小、转速快慢、拧紧精度等重要参数,由于它不停的离合、受压或扭矩转变,故它的组成部件易受损坏;

气动工具价格有哪些?

气动工具价格

气动工具有非常多的种类,而根据这些种类不同,其价格也不一,一般来说,气动打磨机的价格属于较为昂贵的一种,市场价在150元以上,而射钉枪则只需要50元左右的价格就能买到国内外知名的品牌,对于最常见的气动螺丝刀来说,其价格在80元左右,也不是属于特别高的价位。而说到气动工具类型中的“重量级选手”——风炮,其价格在300元左右,当然了,这个价格能买到美国的阿斯泰克等知名品牌,国产的风炮价格百元左右也有各种选择。

标签: 台湾气动工具

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。