首页> 气动工具 > 正文

气动三元件该用什么润滑油

2021-05-16 06:30:33来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

你说的是气动三联件吗?过滤器+减压阀+油雾器 吧,过滤和减压不需要润滑,加了油反而可能会起坏作用,比如堵塞滤芯或者节流孔等。
油雾器是为后面连接的电磁阀,气缸提供润滑的部件,他需要加注专用的润滑油,对粘度,成分要求比较高。一般推荐ISO VG32 涡轮机油(俗称透平油)。 起雾和润滑效果最佳。
气动元件厂家应该都有这种油,推荐SMC FESTO这连个行业顶尖品牌。

气动件用什么润滑油

是不是气阀里和气皮管里油进油了啊,这样气阀进油会气阀经常坏,气皮管会进油容易破掉这样的情况是空压机打出来的气油,袜机上的油和那个没关系的,
补充: 气阀心一块橡胶皮进什么机油都会老化的里面不要进机油,
袜机上的机油你可以用薄一点的油,不要太干,不要太薄太薄,要是太干会油棒,油会打不出来,
你是不是刚学的啊这些基本道理都不懂
补充:我507土机开始修,在修小电脑,在修大电脑,我8年的经验

标签: 气动工具润滑油

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。