首页> 气动工具 > 正文

跪求 阚姝 2个字的意思以及读音

2021-05-17 08:21:18来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

阚kàn阚 <动>望 阚,望也。从门,敢声。望或倚门倚闾,故从门。字亦作瞰,作矙。――《说文》阚,视也。――《广雅》俯阚海湄。――嵇康《琴赋》又如:俯阚(俯览,向下看)探望,看望 禹于是疏河决江,十年未阚其家。――《尸子·君治》阚 <名>古地名 姓阚hǎn⒈老虎声,虎怒吼。⒉见kàn、xiàn。阚kàn⒈姓。⒉见hǎn。姝姝 <形>(形声。从女,朱声。本义:美好) 同本义 姝,女子也。――《说文》姝,好貌也。――《字林》静女其姝。――《诗·邶风·静女》又如:姝好(姿态美好);姝妖(美丽妖艳);姝美(美丽);姝惠(美丽聪慧);姝姝(美好的样子;顺从的样子);姝貌(姝颜。美丽的容貌);姝丽(容貌美丽);姝艳(美丽);姝秀(秀丽)姝 <名>美女 使君遣吏往,问是谁家姝。――《乐府诗集·陌上桑》又如:姝丽(美女);姝娈(美女);姝好(美女);姝子(美女)姝shū⒈美好,美丽。⒉美女:~秀。

阚kàn姝shū看美女

天门市丽姝名媛服饰有限公司怎么样?

天门市丽姝名媛服饰有限公司是2013-07-08在湖北省省直辖县级行政区划天门市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于湖北省天门市马湾镇张湾村。

天门市丽姝名媛服饰有限公司的统一社会信用代码/注册号是91429006073166650H,企业法人张雄飞,目前企业处于注销状态。

天门市丽姝名媛服饰有限公司的经营范围是:服饰的购销(网购)。在湖北省,相近经营范围的公司总注册资本为1000万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共1家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看天门市丽姝名媛服饰有限公司更多信息和资讯。

标签: 正茂气动工具

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。