首页> 气动工具 > 正文

深圳市稳汀气动工具有限公司怎么样?

2021-08-16 09:31:31来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

深圳市稳汀气动工具有限公司是在广东省深圳市宝安区注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于深圳市光明新区公明街道塘尾第一工业区C栋4楼。

深圳市稳汀气动工具有限公司的统一社会信用代码/注册号是D,企业法人黄克彬,目前企业处于开业状态。

深圳市稳汀气动工具有限公司的经营范围是:气动工具、五金工具的销售及其他国内贸易(不含专营、专控、专卖商品);货物及技术进出口(不含法律、行政法规、国务院决定禁止项目和需前置审批的项目)。^。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看深圳市稳汀气动工具有限公司更多信息和资讯。

标签: 稳汀气动工具

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。