首页> 气动工具 > 正文

釼牌刀具是日本的吗?

2021-08-16 12:38:28来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

釰牌刀具是日本的,但是是在中国生产的!

福冈公司(沈阳)有限公司是由日本IS有限会社独资设立的日本独资公司。并授权福冈工具(沈阳)有限公司使用“釼”KUOKA TOOL”品牌商标,公司主要从事五金件,五金工具的研发生产,销售及售后服务,产品全部由日本提供图纸,制造工艺,检验手段等。并且主要产品由日本会社提供原材料,严格按照日本工业规格精心打造日本质量的各种款式工业级钳系列,美式钳系列,特种钳系列,航空剪系列,活络扳手系列,卡簧钳系列,梅花扳手系列,螺丝刀,铝合金管钳,断线钳,大力钳系列工具。福冈工具(沈阳)有限公司有信心为工矿业,电子业装修业,及家居生活各个领域提供日本品质的福冈工具。公司拥有自主进出口权,产品60%返销日本。

标签: 气动工具批发

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。