首页> 弹簧轴承 > 正文

名词解释:弹性生产

2022-01-14 04:57:09来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

它是西方经济学的,不应是经济地理学的
生产弹性就是根据根据所获得的各种相关信息,如:需求、销售、市场行情等的情况来调节生产的量的生产活动。可变因素多,可变动大,具有可调节性。
它跟生产弹性差不多的。

轴承生产如何定义工序

一个普通滚珠轴承,主要由密封圈、内圈、外圈、钢球、保持架、防尘盖六个部件组成,生产工艺流程如下:
  外圈加工流程 钢坯入库———酸洗———落料———毛管冷却———球化———酸洗———磷化———皂化———冷拔———退火———钢管总检———落料———软磨端面———倒角———热处理———研磨端面———磨外径———滚研外径———磨沟道———超精研沟道。

 内圈加工 钢坯入库———酸洗———落料———热穿———毛管冷检———酸洗———磷化———皂化———冷拔———退火———钢管总检———落料———
软磨端面———软磨外径———倒角———车沟———热处理———研磨端面———磨外径———滚研外径———磨沟道———超精研沟道———光整外径。
  钢球
  镇内无钢球专业生产厂家,都采用外购。
  保持架加工
  铁皮入库———下料———成形———整形
  防尘盖加工
  铁皮入库———下料———打字———成形———整形
  备好以上五种部件后进行装配,工艺如下:
  (1)将内圈、外圈、钢球、保持架四个部件进入半自动轴承装配流水线进行初装。
  (2)将初装轴承、密封圈、防尘盖,进入第二道流水线,装配成轴承成品。
  (3)成品检验。
  (4)成品油封。
  (5)成品入库。

标签: 弹性轴承生产

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。