首页> 弹簧轴承 > 正文

粉碎机轴承温度高有哪些解决方法?

2022-01-14 08:36:03来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

故障原因润滑油质量不好,加注量过多或过少;轴承质 量不好或损坏,游动间隙不当;转速过高。

排除方法保证加注适量的合格润滑油;更换轴承或调整 游动间隙;保证额定转速。

角接触轴承能承受多大轴向力?

角接触轴主要承受的是径向力和轴向力,不同型号的轴都有不同的轴向荷载,所以要想知道能承受多少的轴向力,必须要先知道轴承的型号才能确定。

请问双螺杆挤出机的承受轴向力的轴承怎样布置?

双螺杆在挤出工作时产生的轴向力相似或高于单螺杆在挤出工作时产生的轴 向力,这么大的轴向力应需要较大规格的轴承来承担,但是由于双螺杆的工作布 置限制了承受螺杆轴向力用轴承的布置空间,所以轴承布置有多种方案。这里只 介绍两种常见的轴承布置方案。圆柱形双螺杆用推力轴承错位布置结构。由于轴承的规格较 大,把两根螺杆用轴承错位布置,以适应轴承布置空间不足的限制。这种轴承布 置的两根螺杆的轴向力分配均匀、轴承承受的轴向力相等、工作时两根螺杆的轴 向位移量也相同,保证了两根螺杆工作的正常啮合。圆锥形双螺杆用推力轴承的布置。圆锥形双螺杆啮合工作时, 它尾部的轴承部位空间较大,则轴承的布置比较紧凑。

回转支承轴承能否承受拉伸力?

可以,但很小。轴承类型:深沟球轴承新型号:608-2RS旧型号:180018内径(mm):8外径(mm):22宽度(mm):7深沟球轴承一般由一对套圈﹑一组保持架﹑一组钢球组成。其结构简单,使用方便,是生产最普遍﹑应用最广泛的一类轴承。该类型轴承主要用来承受径向负荷,但也可承受一定量的任一方向的轴向负荷。当在一定范围内,加大轴承的径向油隙时,此种轴承具有角接触球轴承的性质,还可以承受较大的轴向负荷。深沟球轴承装在轴上以后,可使轴或外壳的轴向位移限制在轴承的轴向范围内。同时,当外壳孔和轴(或外圈对内圈)相对有倾斜时,(不超过8ˊ-16ˊ,根据游隙确定)仍可以正常工作。既然有倾斜存在,就必然要降低轴承使用寿命。

拉力在另一方向就是叫压力,要看你的主要受力方向来确定轴承的安装方向,比如三排和双排异径球要让大的滚动体承受主要负荷.

标签: 弹性轴承的承受温度

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。