首页> 弹簧轴承 > 正文

手工制作泡沫船

2022-01-15 00:28:17来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

首先,我找来一个塑料瓶子,用锥子在瓶面上面钻了几个洞,然后再用小刀将钻到洞连接起来,这样,小船的大致的样子便出来了。我又找来了一个小型发动机,电池,还有电线。我试着把电线和发动机还有电池连接起来,试转,发动机运转正常。我用胶布将电线粘在电池的正极,又将负极贴上,中间露出一点小洞,再把连接好的发动机、电池放进船舱里。用胶布将电池固定起来。我又用小刀把泡沫切成圆形,再插上准备好的三角型塑料片,装在发动机上面,这样,一个风扇型螺旋桨就成功了。但是,发动机的轴承太短了,泡沫又有弹性,所以,塑料片很难插到泡沫里面。怎么办呢?我想了想,先把圆形塑料片插在轴承上,轴承涂上胶水,把泡沫粘在上面,放在风口上吹了几分钟,固定成功了。我把电线插在了负极上,塑料泡沫飞快的转了起来。实验证明,我的制作成功了。但是,正在旋转时,一个塑料片飞了出来,还差点把我射中。唉!还是没有固定好。我用胶带把塑料片进一步固定。这回,我的制作完全成功了。试一试,好极了!我太高兴了! 接着,我把船放进装了水的大盆里,再把电线和电池连接上,终于,船可以在水里行驶了。

[手工]如何快速用泡沫板制作遥控快艇

标签: 弹性轴承手工制作

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。