首页> 五金配件 > 正文

塑钢门窗配件都需要哪些

2022-01-11 04:06:00来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

塑钢门窗配件一般需要执手、滑撑、铰链、闭门器、滑轮、合页、门锁组件等等,可以在门窗启闭时起辅助作用。1、执手:用于启闭窗扇,一般安装在窗扇的边缘中部。2、滑撑:用以使开启的金属窗扇定位,一般安装在窗扇的下部边缘。3、铰链:是门与门框、窗与窗框的连接件。4、闭门器:能将开启的门扇自动关闭或固定在某个位置的一种器具。五金配件堪称是门窗的“心脏”,门窗的抗风压性、气密性、水密性、保温性、隔热性、隔音性等所有性能的充分发挥,均与五金配件紧密相关。

塑平开窗主要配件有:执手、传动器、角部铰链、定位风撑等。推拉窗主要配件有:滑轮、月牙锁(或其他锁具)等。

标签: 门窗滑轮配件

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。