首页> 五金配件 > 正文

门窗滑轮HS编码多少

2022-01-11 07:55:07来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

商品编码:39259000.00 名称:其他未列名的建筑用塑料制品 退税率:13% 这是我在立刻查上找的,供你参考

60型塑钢门可用88型塑钢门窗滑轮吗

如果你说的60型塑钢门也是推拉门的话就可以,一般塑钢门窗用的滑轮一般都是16mm宽,15mm高的,这个都有统一的标准,需要区分的是用平轮(下框不安装铝滑轨时用)还是凹轮(下框安装铝滑轨时用)

推拉门滑轮哪个牌子最好

市场上滑轮外包层的材质有塑料滑轮、金属滑轮和尼龙、玻璃纤维滑轮4种。

塑料滑轮质地坚硬,但容易碎裂,使用时间一长会发涩、变硬,推拉感就变得很差;

金属滑轮强度大,但在与轨道接触时容易产生噪声;

尼龙和玻璃纤维滑轮韧性、耐磨性好,滑动顺畅,经久耐用。

差的滚轮刚装起来时拉起来效果和好的也差不多(一般人感觉不出来),但过了半年后就有明显区别。差的滚轮抗耐磨性能非常差,容易发出噪声,拉起来比较生硬,容易跳动。一般下滑轮为隐藏式,门的两面都看不到滑轮为佳

标签: 门窗滑轮型号

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。