首页> 卫浴五金 > 正文

淋浴房十大知名品牌有哪些品牌?

2022-01-11 14:57:02来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

淋浴房是新兴的卫浴产品,很多人在装修的时候都倾向于选择淋浴房,但是大多数人却不知道淋浴房十大知名品牌是什么,下面我们就来看看淋浴房品牌内容吧! 1.德立沐浴房 德立,成立于1996年,是专业设计、制造、销售淋浴房及其配套产品的专业厂家,它的前身是一家生产淋浴房密封胶条、五金拉手、滑轮、铰链、塑料配件及五金模具的制造商。 2.加枫淋浴房 加枫卫浴有限公司创建于加拿大温哥华,于1995年成立,现在加枫是中国最早生产淋浴房产品的企业之一,拥有整套专业生产设备和完善的辅助设施,所以品质、质量还是值得信奈的。 3.阿波罗Appollo 阿波罗(中国)有限公司是1996年在广州成立,总部设在广州市星汇国际大厦,是生产、销售于一体的超大型现代化企业。其淋浴房拥有较好的品牌信誉,是值得信赖的。 4.箭牌ARROW 美国箭牌”(ARROW)于1851年创立于美国纽约,150年的悠久历史奠定了它在世界服装行业的品牌地位。如今已遍及世界90多个国家和地区,特别是在美国、荷兰、英国、法国、意大利等国家已成为白领阶层的时尚典范。 凯立也是淋浴房中的知名品牌,使用的人也是很多的,质量整体还不错,因此大家也可以放心选购。

标签: 卫生间浴室挂件什么品牌好

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。