首页> 卫浴五金 > 正文

卫浴选择什么牌子质量好

2022-01-11 15:07:30来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

卫浴品牌的话,国内大大小小怎么也得有那么几百几千个吧,但是说真的卖的好的也就那么几个品牌,比如JIJON整体卫浴、九牧、恒洁等。
选择品牌的话,说句实话,这些排名前十的品牌基本没有多大区别。我在九牧工厂和JIJON整体卫浴的工厂待过,这两家连生产线都是一样的,你说质量能差别到哪里去,估计其他几个大牌情况也差不多。
既然十大品牌的质量差不多,那么就要看价格和售后服务了。
售后方面的话,基本差不多。像JIJON和TOTO这种大型的卫浴厂家,哪家不是全国各地遍布服务商和售后。
价格的话,这点我就要说下了。像九牧恒洁这些大牌,性价比确实不高,同样质量的东西,能比同样十大品牌之一的JIJON整体卫浴贵处3成。
所以,题主可以从性价比和质量两方面综合考虑

淋浴花洒十大品牌?

展开全部


九牧花洒在市场上属于中低档产品,质量还可以,用料和设计一般,价格较便宜,零售价格低于700的话可以考虑,贵了的话就不推荐了:
花洒国内有售的产品:
高端的可以考虑汉斯格雅和 雅鼎 同等质量 雅鼎 的性价比要高很多。
中端的可以考虑 帝朗 贝乐 普乐美,摩恩或者十大卫浴品牌里的相关产品,如金牌 澳斯曼 和鹰等品牌,产地开平的为优。
中低端的可以考虑 日丰 九牧申雷达等牌子。
但是建议还是购买中端以上产品,材质要全铜国标59.或者购买高端品牌的特价产品,尤其是雅鼎花洒一般保用20年(其他品牌保修均为5年)
写了很多,关键还是自己多比较。
谢谢 望采纳

标签: 卫生间浴室挂件什么品牌好

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。