首页> 卫浴五金 > 正文

梵帝欧卫浴五金挂件

2022-01-13 14:56:15来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

现在国内已拥有了3家分公司,各品牌的专卖店50多家,分销商达200多家。并拥有好美家建材超市连锁店、居然之家建材超市连锁店、百安居建材超市连锁店、家得宝建材超市连锁店等众多的良好的合作伙伴。另还拥有众多的装潢装饰工程公司、建筑建设公司等长期稳定合作的伙伴。同时,“梵帝欧”品牌蒙国内众消费者的抬爱,被评为国内十大知名品牌之一。

卫浴五金挂件什么牌子的好?

五金配件的材质是非常多的,具体来说其实是有比如黄铜的,不锈钢的,等等之类的但是俄,这些材质中钛合金五金配件的质量是最好的,塑料产品质量最差,纯铜镀铬的产品能防止氧化,很少出现退色的情况;不锈钢镀铬价格便宜,但是使用时间比较短。所以,大家最好选择钛合金,千万不要因小事大。二、品牌 买五金的时候,为了得到很好的售后保障,大家一定要注意品牌的选择,目前市场上销售的卫浴五金配件品牌排名如下: 1 帝朗Delong 2 雅鼎Yatin 3 华亿达HAVA 4 雅之杰ATGET 5 雅洁 6 银晶ArgentCrystal 7 天朗Tianlong 8 汇泰龙 9 顶固Topstrong10 摩恩Moen三、涂层 好的涂层是很平整的,劣质的涂层会发现表面有波浪状的起伏。涂层处理对于五金挂件来说是至关重要的,它关系到产品使用寿命、光洁度、耐磨度。好的涂层乌黑发亮,有一种润泽感,而劣质的涂层则光泽暗淡。表面还有凹陷的肯定是劣质产品。好的产品很耐磨,一看就是乌黑光滑的,不好的产品表面很粗糙,所以大家选择的时候一定要注意,大家也可以用手触摸,凭

标签: 极有家卫生间五金挂件品牌

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。