首页> 卫浴五金 > 正文

浴室挂件十大品牌有哪些 浴室挂件保养技巧

2022-01-14 10:53:55来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

展开全部


1、看配套:要与自己配置的卫浴三件套(浴缸、马桶、台盆)的立体格调相配套,也要与水龙头的造型及其表面镀层处理相吻合。
  2、看材质:卫浴配件用品既有铜质的镀塑产品,也有铜质的抛光铜产品,更多的是镀铬产品,其中以钛合金产品最为高档,再依次为铜铬产品、不锈钢镀铬产品、铝合金镀铬产品、铁质镀铬产品乃至塑质产品。选购时注意鉴别。
  3、要保持挂件外观光洁明亮,要定期进行清洁,及时的清洁可以让挂件历久如新,切勿与有机溶液及腐蚀性化学物品接触,例如漂白剂、食醋等,以及在有上述物质的气体环境中使用以免被破坏表面镀层光洁度,会导致挂件失去光泽。

标签: 品牌卫生间挂件

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。