首页> 装饰五金 > 正文

一般家用防盗门选用那个级别的能满足使用要求?

2022-01-13 14:39:25来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

现在都是甲级的。配超B级,C级锁芯或者是指纹锁,防盗效果会比较好。而且也比较方便。防盗门一般都是5厘米----11厘米厚。什么样的门,都是空心的,里面有些是木头,有些是泡沫。不管什么样的防盗门都没关系,一把好锁就行。锁的重点就在锁芯上
首先要考虑选择规模比较大、信誉比较好、销售服务比较规范的企业和经销商店,因为,规模大的防盗门厂,锁具更新快,售后服务到位,通常还有上门以旧换新的服务。这样使得不法分子仿制开锁钥匙的行为跟不上锁具的更新速度,确保安全。同时,门体上使用的锁具一定要是真正的防盗锁,因为门锁才是防盗门的核心,远比款式、价格更重要。
其次,门锁一定要有防钻装置,锁的结构是防撬的。最好是选择防护级别高的B级防盗门锁。此外,还应该重视产品标识,如防盗安全门的标记“FAM”、企业名称、商标、规格型号、执行标准等内容;
最后,应检查门体重量,一般应在40kg以上,并可通过拆下猫眼、门铃盒或锁把手等方式检查门体内部结构,门体的钢板厚度应在 0.5mm以上,内有数根加强钢筋骨架,使门体前后面板有机地连接在一起,增强门体的整体强度,门内一般有哦聚氨酯或者蜂窝纸填充物,具有保温、隔音功能。
防盗锁的级别
A级防盗锁破坏性开启时间不少于15分钟,防技术性开启时间不少于1分钟为合格。
B级防盗锁破坏性开启时间为30分钟,防技术性开启时间不低于5分钟。
C级防盗锁破坏性开启时间为45分钟,防技术性开启时间不低于10分钟 。
不同防盗等级的防盗门防盗安全性能不同
防破坏时间:甲级防盗门不得低于30分钟、乙级不低于15分钟、丙级不低于10分钟、丁级也不得低于6分钟;
门框与门扇间的锁闭点数,甲、乙、丙、丁级防盗门分别应不少于12个、10个、8个和6个;
而门框的钢质板材厚度甲、乙、丙、丁级分别应选用2mm、2mm、1.8mm和 1.5mm等。

标签: 防盗门锁一般选用哪种类型

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。