首页> 装饰五金 > 正文

哪款智能锁有类似监控报警功能啊?

2022-01-13 23:09:35来源:五金行业资讯 编辑:五金行业资讯

英德曼智能锁的启明系列E3有移动侦测报警功能的,当监控区域探测到有移动物体时,摄像头会抓取图像发送到APP,手机实时推送报警信息。就像智能摄像头似的,自己在公司上班,也能通过手机APP实时监控到。

现在好一点的智能锁都有报警功能。我家和岳母家门上装的都是英德曼智能锁,都有门锁异常报警提示。如果门锁被撬动,不仅门锁会发出警报音,手机远程都能收到报警提示,方便你迅速采取措施。

是不是所有指纹锁都有监控?

指纹锁跟监控没有什么大的关系,指纹锁是用来方便自己,预防小偷的

科技在进步,社会在发展,科技的进步带给了我们更加便利的生活,每个新事物的出现,也势必伴随着旧事物的消失。这就是科技发展的现在和未来生活的趋势,让我们日常的生活也更加智能。当你感到机械锁不够安全,不够方便时,忘记带钥匙而回不了家时,一把智能的指纹锁,都会通通的把这些问题都解决,不会在有忘带钥匙的麻烦,回家只要按下指纹,或者按下密码 ,进出门更加方便,更智能的可以刷脸验证,让你连双手都能解放,家用智能门锁相比传统门锁而言,更加安全,防盗报警智能锁现在基本都具备防盗报警和视频监控,这些都为智能锁增加了安全性,也使得不法分子不敢对智能锁下手。石头42粉丝 ・ 295赞搜索指纹锁总代理多少钱十大智能锁品牌加盟附近开锁师傅电话指纹锁代理价目表上门附近换锁电话智能锁加盟连锁品牌

标签: 智能门锁有监控的种类

版权声明

    转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。